いつもいつも、
あまりかわり映えしませんが(笑)
義母の好きな柔かい煮物は
かぼちゃ、里芋、大根、筑前煮等のローテーションで
やりくりしてます(笑)
穴子煮
大根煮物
マッシュポテト
かにかま
ゆで豚
かぼちゃ煮
かやくご飯
ヒレカツ
マカロニサラダ
かぼちゃ
スコップコロッケ
きんぴらごぼう(人参)
出し巻き玉子
いわしのかば焼き
里芋の煮物
筍とイカの木の芽和え
鶏肉の酢煮
春菊の卵とじ
とうふ田楽(赤味噌、木の芽味噌)
穴子とか新ごぼう、それに木の芽味噌
まさに旬の食べ物です、
さあ、明日は何にしましょ!
にほんブログ村