お嫁さんから頂いた生ハムがあったので
バゲットに切り目を入れて
生ハム + ゆで卵 + チーズ(クワトロフォルマッジ)をトッピング
明治・十勝のこのチーズが美味しいんですよ。
チーズがグツグツしてきたら出来あがりです。
相方と一切れずつ、
その後は
相方は電熱器で焼くのにこだわってます、
今どき珍しい昭和の遺物「電熱器」
でも確かに
中はもちもちです。
相方はきな粉ですが
私は砂糖醤油に海苔。
締めはみかん三個
本日のスペシャルランチでした!
にほんブログ村
暮らし部門に応募致します
そしてその後のお餅!うちはグリルで焼くんですが、なかなか難しくて、パリッといかないです。
ストーブの上で焼いてたのが懐かしいです。
バルミューダと電熱器が共存してます(笑)