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from Flower bbs♪
at 2007-03-05 23:24
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by
k_hanamidori at 2007-03-05 21:09
わあ!手間がかかりましたね~♪♪
でもいつもマメになさるchiffonmini様^^。なんでもなかったでしょうか。
私もいつも卵は錦糸卵にしています。一度だけ細かいそぼろにしてみたんです。ですがなんだかしっくりこない…。
どうも柔らかく重ねた薄焼き卵を、フォクフォク切るのが毎年の楽しみだったようです…。あの包丁の手応えの優しさが子供たちに伝わる気がして^^;。自己満足ですね。
でもいつもマメになさるchiffonmini様^^。なんでもなかったでしょうか。
私もいつも卵は錦糸卵にしています。一度だけ細かいそぼろにしてみたんです。ですがなんだかしっくりこない…。
どうも柔らかく重ねた薄焼き卵を、フォクフォク切るのが毎年の楽しみだったようです…。あの包丁の手応えの優しさが子供たちに伝わる気がして^^;。自己満足ですね。
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by
しふぉん
at 2007-03-06 09:06
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まさにそのフォクフォクです!
はんどめいどはすべて自己満足ですよ、
私も薄焼き卵を焼くのが大好きです、フライパンに薄く流して竹串で裏返しお皿にとる、たくさん焼いて積み上がってくるとなんか達成感ありませんか!へへ。
みどりさんちのごちそう、いつも指くわえてながめてま~す。
はんどめいどはすべて自己満足ですよ、
私も薄焼き卵を焼くのが大好きです、フライパンに薄く流して竹串で裏返しお皿にとる、たくさん焼いて積み上がってくるとなんか達成感ありませんか!へへ。
みどりさんちのごちそう、いつも指くわえてながめてま~す。
by chiffonmini
| 2007-03-05 20:41
| FOOD
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