今まで一度もこんな失敗した事なかったのに・・・
ロールケーキ、内側と外側を間違えて巻くと
こんなボロボロになります(汗)

生クリームとバナナたっぷりで
巻ききれなくてつなぎ目が少し開いてます。

皆さん、生クリームって一箱使ってしまいますか?
200CC泡立てて巻き込むにはちょっと多すぎる気がしていたのですが
「堂島ロール」を知ってから無理やり巻き込んでしまいます(笑)
粉糖でお化粧して
なんとか誤魔化しました!

若さま、
お風呂上りに二切れ完食!
味は変わりませんからね(笑)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23329257"
hx-vals='{"url":"https:\/\/chiffon32.exblog.jp\/23329257\/","__csrf_value":"03fea1de1e85e39bcce3e3ff2a202e603ba3ac969cefdbc995311f40699412c6086986893d7800cdebc73337dc18d7097d73cf3dc4e41dc54dfea3dab1953089"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">