アワビの上に塩レモン+バターをのせて
お酒ふりかけてホイル蒸し
塩分の加減が分からなかったので一つだけ試してみたら
これがとっても美味しい!
塩加減がちょうど良くて
レモンの風味もさわやかです。
みんなのせれば良かった(笑)
アワビの肝は
バターとお酒と醤油でさっと煮ます。
このコクのあるソースが美味しくて
アワビを付けて食べると一段と
美味でございます~~~!
ご馳走様でした!
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お酒ふりかけてホイル蒸し
塩分の加減が分からなかったので一つだけ試してみたら
これがとっても美味しい!
塩加減がちょうど良くて
レモンの風味もさわやかです。
みんなのせれば良かった(笑)
アワビの肝は
バターとお酒と醤油でさっと煮ます。
アワビを付けて食べると一段と
美味でございます~~~!
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by chiffonmini
| 2017-06-30 18:56
| FOOD
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