昨晩作った八宝菜
いや
白菜、人参、しめじ、豚肉、ウズラの卵だから五宝菜ですね。
で今日のお昼はこの残りを放り込んだ
五宝菜にゅう麺です。
にゅう麺が大好き、
涼しくなったので温かいにゅう麺が一段と美味しいです!
にほんブログ村
Commented
by
たくねこ
at 2019-10-15 10:10
x
あったまりそう!!
うずら卵がたくさんはいっていて、喧嘩しなくてすむ!と思った
三姉妹末子の私です。
うずら卵、ピンクの冷麦、鉄板の喧嘩ネタでしたから(^^;)
うずら卵がたくさんはいっていて、喧嘩しなくてすむ!と思った
三姉妹末子の私です。
うずら卵、ピンクの冷麦、鉄板の喧嘩ネタでしたから(^^;)
0
Commented
by
chiffonmini at 2019-10-15 23:29
by chiffonmini
| 2019-10-14 18:58
| FOOD
|
Trackback
|
Comments(2)