無塩バターをキープしているので
アーモンドケーキを焼きました。
トッピングは冷凍しておいた洋梨のコンポートです。
これ、ヨーグルトにかけても美味しいのです。
バターとアーモンドプードルたっぷりのケーキ、
やっぱり美味しいね!
にほんブログ村
Commented
by
hidetora1218 at 2020-05-16 21:02
美味しそうです(*^^*)
0
Commented
by
ひみこ
at 2020-05-16 23:49
x
しふぉんさん、レパートリーが沢山ありますね!
ケーキもコンポートも、とっても美味しそうです!
いつもながら、ランチマットやお花に、カップも素敵です。
きちんとテーブルセッティングして、ゆったり味わうと良いですね。
でも、私はこれがなかなか難しいです(^o^;)
とりあえず、ダイエットを頑張ります。7月に健康診断があるので、
それまでに3キロ落とします(^-^)v
ケーキもコンポートも、とっても美味しそうです!
いつもながら、ランチマットやお花に、カップも素敵です。
きちんとテーブルセッティングして、ゆったり味わうと良いですね。
でも、私はこれがなかなか難しいです(^o^;)
とりあえず、ダイエットを頑張ります。7月に健康診断があるので、
それまでに3キロ落とします(^-^)v
Commented
by
chiffonmini at 2020-05-17 18:57
Commented
by
chiffonmini at 2020-05-17 18:59
by chiffonmini
| 2020-05-16 18:38
| スイーツ
|
Trackback
|
Comments(4)