
にほんブログ村
日本茶と頂くのですね、素敵な時間が流れていったと思います。
憧れのシフォンケーキタイムです。
残念ながら作れる自信が全くないので。
ご紹介いただきありがとうございます。

これは絶対美味しい!
私も栗貰いました(2回目)。 前回の渋皮煮はケーキにする前に
無くなってしまったので、またまた渋皮煮と、今度はマロンペー
ストも作ります。昨日は包丁で、一日中栗の皮をむいていました。
今度こそケーキにしたいです。
栗くり坊主買おうかなぁ?
わたし、不器用なので絶対包丁で栗は剥きません、
手を切りそうなので長年しらんぷりしていました。
栗くり坊主、すごくいいです、
こんな私でも2~3個剥いたら慣れました。
(誘惑してるよ~!)
ぜひぜひケーキを作りましょう!
