全国的にも有名な当地の伊勢うどん、
久しぶりに今日のお昼に食べました。


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わかります、わかります。
福岡のうどんもコシがなくて柔らかなんですよ。
シコシコした讃岐うどんも美味しいけど
最後は幼いころから食べなれたうどんに戻りますね。
福岡はなんと言っても、ごぼ天(ごぼう天ではなくて)うどん。
そして薄い透けるうどんつゆ。
伊勢うどんも美味しそうですね、今度食べてみます。
福岡のうどんもコシがなくて柔らかなんですよ。
シコシコした讃岐うどんも美味しいけど
最後は幼いころから食べなれたうどんに戻りますね。
福岡はなんと言っても、ごぼ天(ごぼう天ではなくて)うどん。
そして薄い透けるうどんつゆ。
伊勢うどんも美味しそうですね、今度食べてみます。
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ニッパチさん>
あら、そちらも柔らかいうどんなんですね。
コシのあるうどん県にいつも馬鹿にされるのですが
ここは譲れない所です!
ごぼ天うどん、いつも美味しそうに眺めていました。
伊勢うどんはたまり醤油なので卵とネギをかけるのが一番美味しいのです。
コロナが終わったらぜひ本場の伊勢うどん
食べに来てくださいね!
あら、そちらも柔らかいうどんなんですね。
コシのあるうどん県にいつも馬鹿にされるのですが
ここは譲れない所です!
ごぼ天うどん、いつも美味しそうに眺めていました。
伊勢うどんはたまり醤油なので卵とネギをかけるのが一番美味しいのです。
コロナが終わったらぜひ本場の伊勢うどん
食べに来てくださいね!
by chiffonmini
| 2020-12-03 20:21
| FOOD
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Comments(2)



