本日二つ目の記事です。
いつもならワークショップの後、
部屋を掃除してきれいに片付けてからティータイムなのです。
でもこのご時世なのでスイーツは持ち帰りにしました。
洋梨のタルト、ガトーショコラ、バスク風チーズケーキです。
にほんブログ村
Commented
by
ひみこ
at 2020-12-14 12:53
x
バスク風チーズケーキ、私も作りました。
卵白の別立てがないので、スフレチーズより作りやすかったです。
ただ、焼き加減が難しいですね。一応、写真通りにできました。
私も、もう少し焼いた方が好みですが、家族は美味しいと言ってくれ
たので、我が家もしばらくは、チーズケーキはこればかりになりそう
です。
洋ナシのタルトのアップ、待ってます。(^^)
卵白の別立てがないので、スフレチーズより作りやすかったです。
ただ、焼き加減が難しいですね。一応、写真通りにできました。
私も、もう少し焼いた方が好みですが、家族は美味しいと言ってくれ
たので、我が家もしばらくは、チーズケーキはこればかりになりそう
です。
洋ナシのタルトのアップ、待ってます。(^^)
0
Commented
by
chiffonmini at 2020-12-14 20:38
by chiffonmini
| 2020-12-13 20:00
| スイーツ
|
Trackback
|
Comments(2)