冷凍しておいた洋梨のコンポートを使ってタルトを作りました。










にほんブログ村

出汁じゃないと思ったときは、びっくりですけど、
どちらにせよ、「おいしい時間」ですね!
タルト、上手に焼けるようになりたいなと思いつつ、早数年。
やらないと、上手にはなりませんね…
どちらにせよ、「おいしい時間」ですね!
タルト、上手に焼けるようになりたいなと思いつつ、早数年。
やらないと、上手にはなりませんね…
0

怪我の功名というやつですね(^o^)タルト美味しそう!
タルトって手間がかかりますね。でも私も、食べたいので今度こそ
作ろうと思います。それで、この間タルトストーン買ったんですが、
要らなかったかな? まあせっかく買ったので、使ってみます。
しふぉんチャンネル見ました(^o^)
シフォンケーキの手はずし動画、大変参考になります。
ありがとうございます。他のも見てるだけで楽しいです。
タルトって手間がかかりますね。でも私も、食べたいので今度こそ
作ろうと思います。それで、この間タルトストーン買ったんですが、
要らなかったかな? まあせっかく買ったので、使ってみます。
しふぉんチャンネル見ました(^o^)
シフォンケーキの手はずし動画、大変参考になります。
ありがとうございます。他のも見てるだけで楽しいです。
ひみこさん>
まさにそうです、
タルトは手間がかかるので作るのに気合がいるんですが
否応なく作る羽目になりました。
タルトストーンが使いこなせなくて、
忘れた頃にまた使ってみるのですがやっぱりうまくいかないのです、
何でだろう・・・。
しふぉんチャンネル、
ずい分前にブログに載せたのですがずっと動画が見られなかったようです、
ネット関係は自己流でやってるので、時々すっぽり抜け落ちてる事が多くて焦りました。
動画も縦画面で撮ったので両脇が黒く空いてしまってます、
まあでも失敗しないと分からないから、めげずに頑張ります!
まさにそうです、
タルトは手間がかかるので作るのに気合がいるんですが
否応なく作る羽目になりました。
タルトストーンが使いこなせなくて、
忘れた頃にまた使ってみるのですがやっぱりうまくいかないのです、
何でだろう・・・。
しふぉんチャンネル、
ずい分前にブログに載せたのですがずっと動画が見られなかったようです、
ネット関係は自己流でやってるので、時々すっぽり抜け落ちてる事が多くて焦りました。
動画も縦画面で撮ったので両脇が黒く空いてしまってます、
まあでも失敗しないと分からないから、めげずに頑張ります!

ひみこさん>
ありがとう!
ありがとう!
by chiffonmini
| 2021-02-16 18:22
| スイーツ
|
Trackback
|
Comments(6)