昨日から持ち帰り用のスイーツを作っておきました。
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美味しそうですね^^
カットするのも上手にカットされてますね。
いいなぁ、うらやましいなぁ…
せいぜい260度くらいですね。
そして、温度下げてから30分くらい焼いています。
バスチーとは言えないかも。
300度設定、今度やってみようかな。
ケーキ、綺麗に10等分されてますね。
私もセリアでケーキトレー買ってきました。
いつも為になる情報ありがとうございます。
パイを焼く時に250度の余熱設定にして200度で焼くことはありますが
私も300度で焼くなんて今まで考えたことも無かったんです。
今日は最初から最後まで300度で焼いてみました。
庫内が250度になってから入れたのに
220℃に下がってその後なかなか温度が上がらなかったんです、
なので最後まで(20分間)300度で焼いて
少しフルフルしていたのでもう2分追加で焼きました。
ずっと庫内温度計とにらめっこしていましたが
300度で焼いても250度以上にはなりません、
今度からもうこれでいきます、
ずっと300度設定で放りっぱなしで大丈夫そうです!
今晩一晩冷蔵庫で冷やして明日カットしてからアップします!
ケーキトレイは真ん中に穴を開けておいて、
中心を串で挿してケーキにマーキングしてます、
トレイの五等分の所も少し三角にカットして印を付けやすくしてます、
これでほぼ均等にカットできるようになりました!