しふぉんさん、拙ブログをご紹介くださいまして、有難うございます。
自己満足料理ブロガー(笑)ですので、果たして読者様にご来訪頂けるのかと思いつつの日々でしたが、皆様に育てて貰っていると感じております。
ご縁を賜りまして、感謝に耐えません。これからも宜しくお願い致します。
自己満足料理ブロガー(笑)ですので、果たして読者様にご来訪頂けるのかと思いつつの日々でしたが、皆様に育てて貰っていると感じております。
ご縁を賜りまして、感謝に耐えません。これからも宜しくお願い致します。
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満月さん>
満月さんの頭の中?舌の記憶? かな、
その膨大な味覚のデーターベースを自己満足にしておくのは
あまりにもったいない!
誰でもみんな美味しいものを食べたい、作りたいのです。
ちょっとしたアドバイスを頂くだけで
料理を作るのがとても楽しくなりました。
うちの相方も美味しいものが食べられて喜んでおります。
お節介、大いにありがたいです、
ちょいちょいお尻たたいてね!
満月さんの頭の中?舌の記憶? かな、
その膨大な味覚のデーターベースを自己満足にしておくのは
あまりにもったいない!
誰でもみんな美味しいものを食べたい、作りたいのです。
ちょっとしたアドバイスを頂くだけで
料理を作るのがとても楽しくなりました。
うちの相方も美味しいものが食べられて喜んでおります。
お節介、大いにありがたいです、
ちょいちょいお尻たたいてね!

春仕事~~~。
筍、好きなんですが、自分で生の状態からやったことがないです。
学生時代、母校は自分たちで昼食をつくるので、
筍ご飯は、年に一度のお献立でした。
懐かしいな~~~。
もちろん、生の状態からするのですが、私は作る当番にならなかったので
筍は食べる専門です
筍、好きなんですが、自分で生の状態からやったことがないです。
学生時代、母校は自分たちで昼食をつくるので、
筍ご飯は、年に一度のお献立でした。
懐かしいな~~~。
もちろん、生の状態からするのですが、私は作る当番にならなかったので
筍は食べる専門です
by chiffonmini
| 2022-04-21 20:30
| FOOD
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