今日はポークカレーです。
豚バラ、玉ねぎ(あめ色に炒めたもの)、しいたけ、人参

しいたけは先日「ハナノキ」の紅葉を見に行った時に買ってきたものです。
3時間くらい干して

使いやすいようにカットして冷凍したのを使いました。

サラダは友人が畑から抜いてきてくれたロメインレタスを使った定番サラダ。ロメインレタス、人参、ひよこ豆、ブラックオリーブ
カレーは一度にたくさん作って残りは冷凍しました。
冷凍庫にカレーが2回分あるという安心感、これが無いと何となく心細いのです!
にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32880076"
hx-vals='{"url":"https:\/\/chiffon32.exblog.jp\/32880076\/","__csrf_value":"92e7d7b475dff9200ae3ef7802a28ab20f297a51d3950715e854e94a88b27d51c60841f4c323c1c668b613784cf24581e3655ef233d133189ecf73ef0c4c455e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">