
やだ、また美味しそうな物が増えている!
形が綺麗!ツヤツヤ感が美味しそう〜
梅は私も甘露煮とかは苦手〜
白加賀の青梅で作る梅シロップは
夏に爽やかで美味しいですよ
青梅だから香りも爽やか 味も爽やか
梅と氷砂糖だけで作れるので簡単ですよ
赤紫蘇 濃い目に煮出したのを氷にしておいて
それを入れても美味しいし
来年やってみる?
形が綺麗!ツヤツヤ感が美味しそう〜
梅は私も甘露煮とかは苦手〜
白加賀の青梅で作る梅シロップは
夏に爽やかで美味しいですよ
青梅だから香りも爽やか 味も爽やか
梅と氷砂糖だけで作れるので簡単ですよ
赤紫蘇 濃い目に煮出したのを氷にしておいて
それを入れても美味しいし
来年やってみる?
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おはようございます!
アッと言う間にパンの達人に!!すっごーい!!
アンパンの形成も真ん丸でお上手~♪
発酵促進ボックス、役立ちなすねぇ。もうパン屋さんに行かずに済みますね(笑)。
あの、食パンに餡子が渦巻きに入ってるのってあるんですけど、あれはHBでは難しいんでしょうか?
是非、しふぉんさんに作って頂きたいです!(笑)ではでは~(^_^)/~
アッと言う間にパンの達人に!!すっごーい!!
アンパンの形成も真ん丸でお上手~♪
発酵促進ボックス、役立ちなすねぇ。もうパン屋さんに行かずに済みますね(笑)。
あの、食パンに餡子が渦巻きに入ってるのってあるんですけど、あれはHBでは難しいんでしょうか?
是非、しふぉんさんに作って頂きたいです!(笑)ではでは~(^_^)/~

ひや〜!
毎日バージョンアップしていますね!
もうお店のレベル
作っても食べても、ウフフのお顔になっていることでしよう(笑)
先程おやつに冷たいよもぎぜんざいを作りました
水は使わずにお豆腐で
よもぎあんぱんもいかがでしょう
毎日バージョンアップしていますね!
もうお店のレベル
作っても食べても、ウフフのお顔になっていることでしよう(笑)
先程おやつに冷たいよもぎぜんざいを作りました
水は使わずにお豆腐で
よもぎあんぱんもいかがでしょう
満月さん>
ホームベーカリー買ってからパンは買わずに済んでます。
餡子の渦巻食パンですか、
あれは食パン用の型が無いとできないのです。
でも細いパウンド型で焼いてる方も見かけますので
またそのうちに・・・ってこらこら、ハードル上げないでね!
ホームベーカリー買ってからパンは買わずに済んでます。
餡子の渦巻食パンですか、
あれは食パン用の型が無いとできないのです。
でも細いパウンド型で焼いてる方も見かけますので
またそのうちに・・・ってこらこら、ハードル上げないでね!
さくら餅さん>
やっぱり焼き立てのパンは美味しいのです。
冷たいよもぎぜんざい!
今日は暑かったから美味しかったでしょうね、ごくっ!
へ~~~~~、お豆腐でよもぎあんぱんができるのですね、
って皆さんハードル上げすぎですよ、
まだまだパン生地に四苦八苦しているのですからね。
じっくりゆっくり楽しみます!
やっぱり焼き立てのパンは美味しいのです。
冷たいよもぎぜんざい!
今日は暑かったから美味しかったでしょうね、ごくっ!
へ~~~~~、お豆腐でよもぎあんぱんができるのですね、
って皆さんハードル上げすぎですよ、
まだまだパン生地に四苦八苦しているのですからね。
じっくりゆっくり楽しみます!
by chiffonmini
| 2023-07-01 18:21
| パン
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