「パエリアが食べたい!」と相方からのリクエストです。
鶏ときのこ(マイタケ、ヒラタケ)のパエリア、
インゲンをトッピング。
月に1度はパエリアを作っていたのに
そういえば8月に作ってからすっかり忘れていました。
9月、10月は結構味ご飯を炊いたので同じような物だと私は思っていたのですが
「味ご飯の次の日にパエリアでも全然いいよ」だそうです、
どんだけ好きなんだか!
前日から干し貝柱とサフランは水に浸けておきました。
にほんブログ村
Commented
by
saheizi-inokori at 2024-12-02 21:09
パエリア大好きです。
さつさと作ってくれる相方、最高!と相方が思っていなければ罰が当たるなあ。
さつさと作ってくれる相方、最高!と相方が思っていなければ罰が当たるなあ。
0
Commented
by
chiffonmini at 2024-12-03 09:04
by chiffonmini
| 2024-12-02 19:30
| FOOD
|
Trackback
|
Comments(2)