アップルパイを作ろうと先にフィリングを作りました。
中くらいのりんご(サンふじ)4個をカットしてレモン汁をまぶし
カラメルを作ってりんごを入れキャラメル煮にします。

20分くらい煮たら煮汁だけ別にして煮詰めます。

フィリングが完成したので明日はこれでアップルパイを作ろう!


にほんブログ村
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-37450292"
hx-vals='{"url":"https:\/\/chiffon32.exblog.jp\/37450292\/","__csrf_value":"77830a681dedebc2c1d26c079f87533733905c2a280bd687c727ef2f4807d7baa41f757a47cad91cd0c58a70a7ce511821dbbcc69b9f861b18db023eb6a3527f"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">